2006. 01. 25 Ты невинен изначально
Ты - немереная сила.
Я смотрю в тебя печально...
Как так вышло? Полюбила!
Ты уходишь! Безоглядно,
Безмятежно, как на праздник...
Ты уходишь... Неприятно
Отпускать тебя, проказник.
Ты невинен изначально,
Что могу тебе ответить?
К небу облако причалит,
Небо даже не заметит.
Вот и ты не замечаешь,
Что глаза мои слезятся.
Ты кому-то обещаешь
Обо всем сам догадаться.
Ты невинен изначально.
Изначально я виновна.
Ты ответь мне на прощанье,
Знаешь ли, что коронован?
Коронован моей кровью...
И слезою моей увенчан.
Я смотрю в глаза с любовью,
Я - светлейшая из женщин.
25.01.2006
Свидетельство о публикации №106062001439
С теплом
Динора 20.06.2006 15:12 Заявить о нарушении
Литвиненко Евгения 20.06.2006 15:26 Заявить о нарушении
Счастья... и Любви...
Красивой-красивой, большой-большой!!!
Динора 20.06.2006 16:40 Заявить о нарушении