2006. 02. 01 Безвозвратно

Безвозвратно.... Слышишь, ты!
Мне твоей бы выпить крови.
Но, сожжены мосты,
Незнакомы мы до боли.

Но в твоем пустом бреду
Я твой одиноки образ.
И когда я пропаду,
Вот тогда и будешь холост.
01.02.2006


Рецензии