За ушедшим летом...

За ушедшим летом
Потянулись листья.
Наша встреча где-то
За туманом мглистым.

Непогода прочно
На дороги ляжет.
Ты- не знаешь точно
Яне знаю даже.

Наболевшей темы
Устарели платья.
Не решат проблемы
Редкие объятья.

Жизнью понимаю
Что кувшин не склею.
То, чего желаю
Лишь во сне имею.

Растоптав преданья
Заблудились кони.
Но назло сознанью
Отыщу ладони.

И с приятной грустью
Провожая взглядом.
Пробуждает чувства
Знать, что где-то рядом.

Жить в кругу порочном
Сколько жизнь покажет.
Тыне знаешь точно,
Яне знаю даже.


Рецензии
На мой взгляд хорошо написано.И рифма есть,и сравнения чёткие.Успеха!

Елена Трофимчук   20.06.2006 15:09     Заявить о нарушении