Крылья
Дайте свободу душе,
Узкие стены темницы раздвинув,
Вольною птицей парить в высоте,
Белой стрелой исчезать в небесах,
Танцуя на грани света во тьме,
Не ждать откровений, с судьбой не играть,
Просто творить и быть верной себе,
В каждой минуте чувствовать чудо,
Следовать зову того, что внутри,
Видеть божественность жизни повсюду,
Лететь к той звезде, что сияет вдали,
Забыв то, что было, не зная, что будет,
Вечный огонь в своем сердце храня,
И Тот лишь один пусть решает и судит,
Кто создал и землю, и жизнь, и меня.
Свидетельство о публикации №106062001406
Таня, ты как всегда отличаешься и это прекрасно.
Удачи тебе в дальнейшем.
Артем Висповский 17.01.2007 22:50 Заявить о нарушении