Диалог - сон...

Диалог (сон)…

 - В твоих волосах запах дыма сигарет…
 - Руки твои нежность дают, тепло и свет…
 - В глазах твоих грустных я тону бесконечно…
 - Мягкие губы твои я целовать хочу вечно…
 - Тонкая талия…
 - Плечи сильны…
 - Нежные руки…
 - В твоих руках они…
 - Если с собой позову… ты пойдешь?
 - Я – вместе с тобой! Куда ни позовешь!
 - Твой голос печален…
 - Наивен твой взгляд…
 - Я – твое зеркало…
 - Ты этому рад…
 - Не отпущу!
 - А я не уйду…
 - Вряд ли кого-то
 Как ты я найду…
 - Ты мысли читаешь?
 - Только твои…
 - Хочу чтоб вместе
 Теперь были мы!
 - Осталось недолго…
 - Знаю… Как жаль…
 - Но ты не грусти. Уйдет ведь печаль!
 - Когда?!
 - Через сутки. Я буду с тобой!
 - В эти моменты ты – только мой!
 - Пусть в миг прощанья чувствуешь ты,
 Что сбылись как будто наши мечты.
 Пусть наш поцелуй невозможен…
 Но все же он будет.. Можно ведь?
 - Можно…
 - Но в миг когда моих губ ты коснешься,
 Исчезну я…
А ты – ты просто проснешься…

17.01.06г


Рецензии
Очень!!! Просто отлично!!! Зачёт вам Розмаринка :-D

Андрей Голышев   01.08.2006 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.