Как твои дела?

Впервые услышав одноименную песню Савичевой )



Как твои дела?
Где ты? Далеко?
Я вдруг поняла
Как без тебя легко.
А может жизнь моя
Слишком уж проста?..
С тобой она трудна…
Но без тебя пуста.
Как ты? Где ты? С кем?..
Кто вместо меня
Засыпает там – на твоем плече?..
Не были мы вместе,
Но как бы хотелось.
Два раза расставались. Но… зачем?..
Тебя не видя месяц,
Я чувство забываю.
Но вдруг увидев снова
Как будто.. умираю!
И я хочу спросить:
Ну, как твои дела?!
И кто рядом с тобой
Сейчас вместо меня?..
14.12.06г.
0:30am
(по старой дружбе…)


Рецензии