Наш поцелуй

Поцелуй – одно мгновенье жизни,
Миг ласки, нежности, заботы…
И каждую неделю я хочу поцеловать тебя.
И каждую неделю жду субботы.
Но рушатся как замки из песка
Мои надежды. Мои желанья с ними…
О, как я не хочу чтоб ты и я…
Нет. Чтоб МЫ! ..всегда были такими.
Пусть вправду будешь ангелом ты мне!
Пусть буду я твоим спасеньем!..
И пусть наш поцелуй нам вечным кажется,
А не коротким и бессмысленным мгновеньем.
31.12.05г


Рецензии