Танец
И начинаются синие горы,
Где дождь сплетается с небом
В диком бешенном танце,
Рождаются звуки мелодий
На струнах небесной арфы.
Там, где тают последние капли
Горного озера страсти,
Озера наших мечтаний,
Там рождается Вечность
В тонком дрожащем танце.
Там, где умолкли крики
Рассветной птицы признанья,
Храня в себе мужество битвы
В час тишины испытанья,
Там рождается Вера
В медленном плавном танце.
Где гаснет огонь молитвы,
Там стены полны желанья
Сдавить свою жертву крепко
И поглотить во чрево,
Чтоб прекратить тот вечный танец.
Свидетельство о публикации №106062001378