Любовь заочно

Мы встречались по sms
И расстаемся так же точно.
Ты упрекал меня во всем,
Все же любя ..."заочно".
Ты верил, ждал -- я не любила,
Ты думал, изменюсь...
Прости, но если не такая я,
Кого ж любил ты?! Пусть
Не слюбилось, не срослось,
Пусть буду я одна,
Но все закончилось, и грусть
Заполнила меня.
Я не вернусь -- я не страдаю,
Ты мне не нужен. Точно.
Сигареты, слезы, ночь.. Ушла,
Тебя любя .."заочно".
11окт04


Рецензии
у меня щас так...только не смс а интернет...
зайдите ко мне в аську, думаю будет о чем поговорить =)
с Уважением.
Настя.

Анастасия Стихина   30.01.2007 20:41     Заявить о нарушении