Отпусти...

Почему ты не хочешь понять?
Почему ты не можешь увидеть
Что нельзя повернуть время вспять
И вновь в прошлом нельзя очутиться

Ты мечтаешь о ней вновь и вновь
По осколкам собрав своё сердце
Ты опять его ей принесёшь
И вернёшься всё с тем же ответом

Видишь каждую ночь тот же сон
Озарённый лучами надежды
Где вы вместе и только вдвоём
Где вы счастливы...было ль то? нет ли?

Ты в своих заблудился мечтах
Воскресить ты стремишься былое
Но закрыта та дверь на печать
Ты ж колотишь в неё-это больно

Ты впустил её в сердце своё
И за нею на ключ его запер
Но её нет уж больше с тобой
Ты смирись...это больно, я знаю

Если любишь - её отпусти
Она будет тебе благодарна
Если любишь - её ты прости
Жизнь идёт, новый день будет завтра.

09.11.2005


Рецензии