2007. 06. 20 Подруга, солнце, недотрога...

Смешно, но я не одинока.
Мечта упала в руки мне
И замерла... Молчит до срока.
Зачем? Чтоб скрыться в тишине?

Звонки, слова ненужной болью,
Ненужным страхом за мечту
Я слово "ждать" зову любовью,
Зову любовью слово "жду".

Мы оба ждем. Удара... Взгляда...
И разница не велика.
А разум шепчет, что не надо
По вечерам искать звонка.

Но я ищу. И жду предлога...
И не дожив звоню сама.
Подруга, солнце, недотрога,
Игрушка... Девочка... Жена?
 20.06.2006


Рецензии