Ярость
Безумная ярость царства огня -
В туманный воздух взлетает
Первая в битве с болью стрела.
Ранит на вылет, но сердце-то живо,
Жизнь не покинет печальный чертог.
Брызгами крови окрашено небо –
Нет смысла в том, чего я не смог.
Черные бури – вестники мертвых -
Будут вступать в битву со мной.
Нет спасенья от стрел в перьях черных,
Но никогда не сдается герой!
В злобе предсмертной рубя налетевших ,
Чувствуя запах разрытых могил,
Но не желая пополнить умерших
В битве за жизнь, увы, я победил!!!
Свидетельство о публикации №106062001326