Достижения

Почему мы никогда не останавливаемся на достигнутом? Почему нам всегда всего мало? Неужели так охота достигать новых высот, что бы потом с них падать?! Ты сдерживаешь свои желания, свои мечты всю свою жизнь. Тогда почему нужно отказываться от них. Да, нужно знать меру, но останавливаться на достигнутом очень тяжело. Но почему же наши достижения так часто ломают нашу жизнь? Так можно просто сказать – не живи, а то умрешь; не люби, а то потеряешь…
И что же остается делать после такого? Надеяться?! Нет – молиться и верить. А во что верить – подскажет сердце и те полтора килограмма того, что у нас в голове. А зачем?! Что бы жить!

02:19pm 20/06/2006


Рецензии