Из разных миров
Наши тела
Из двух лоскутков
Наша душа
Кто-то на небе
Добрый душой
Выткал платок
Иглой золотой
Тою иглой
Нас соединил
И доброй рукой
Навек обручил
Мне так одиноко
И в тёмной ночи
Веду разговоры
О силе любви
Я знаю, найду
Половину свою
В глаза поцелую
И крикну: Люблю
Увидев меня
Она всё поймёт
И в наших сердцах
любовь запоёт
В божественном танце
Закружимся мы
Вместе летя
По дорогам судьбы
02.04.2006
Свидетельство о публикации №106062001265