Сонет 3

 
За синим небом в даль плывут
Предвестники осенней бури
И знать на землю нападут
Древесных великанов слуги

Они покроют под собой
Аллеи, парки и дороги
И шелестя наперебой
Они забудут все тревоги

Они останутся лежать
Гонимые детьми и ветром
В земле, что нынче их кровать
Под мягким, белоснежным пледом

Зимой, под толстыми снегами
Земля согрета будет их слезами
 
 23.08.2005.


Рецензии