Как же сильно болит душа
От тоски и печали по несбывшимся мечтам.
Уже ничего не хочу – ни жить, не умереть.
Надо мной черным вороном кружит одиночество,
И нет мне прощенья.
Сам упусти, сам опоздал, сам виноват.
Хочется все вернуть и исправить,
Но это жизнь, а не компьютерная игра,
И нет здесь Сохраненки.
Остаются воспоминания,
Которые делают еще больнее,
И углубляют мое одиночество.
Не осталось ничего, что меня здесь держит.
Остается ждать, ждать конца.
Может Там будет легче.
Прошу, пожелайте мне смерти скорейшей.
Свидетельство о публикации №106062001250
Стихи передают это ощущение достоверно.
Господь не дает непосильных испытаний. Сей час ты перед выбором: либо бежать от боли, и тогда анестезированная душа задубеет, либо пойти навстречу боли, через боль, и ВЫРАСТИ.
Не бойся. За битого двух небитых дают!
Солованна 26.06.2006 10:05 Заявить о нарушении