прощальное

 Не успел осознать "до свиданья",
 Как уже прозвучало "прощай".
 Не приду я к тебе на свидание,
 Но меня каждый день вспоминай.
 Буду рядом я....,
 Но не твоя...
 Буду близко я,........
 Но не с тобой.
 Я ушла ,........
 когда встала заря,
 Ты .....
 прочёл за мой упокой.......


Рецензии