Игры в прятки

Я затеяла с судьбой
игры в прятки,
подпалила за собою
мосты –
и на этом берегу
сны не сладки,
и на том
все дни и ночи пусты.

Ищем в панике
далёкие взгляды,
разделённые веками
разлук,
раздаём в смятенье
глупые клятвы,
ублажаем
комплиментами слух.

Чуда ждём…
И замираем на взлёте…
Не в мостах сожжённых –
боль и беда!
Просто мы с тобой
на том повороте
повернули каждый врозь
не туда.

Не винюсь,
не раздаю оправданий,
всё прощаю
и тебе, и себе.
Горний мой…
такой немыслимо дальний…
не доставшийся по праву
судьбе…


Рецензии
Чуда ждем,душесплетение.
Но пока фантазий парение.

Моргун-Джеджалий Виталий   15.12.2009 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.