Голубь
Но я холодный ветер в окно своё впущу.
Вдруг голубь залетит ко мне продрогший,
Его погрею я и вновь на волю отпущу.
Осенний листопад дождём умытый,
А солнца нет уже четвёртый день
И голубь мой уже давно забытый
Летит навстречу свету не зная крыльев лень.
А может он когда-нибудь вернётся
И вновь в окно моё влетит, тогда
Весна опять к нам может быть вернётся
И солнце осветит наш город навсегда.
Свидетельство о публикации №106062001204
Николай Ястребов 05.09.2006 22:03 Заявить о нарушении
С тёплой улыбкой, М-Рута.
М-Рута 10.09.2006 18:37 Заявить о нарушении