без тебя
твоя зажигалка черного цвета
теплый ветер.небо.звезды.
темно.довольно поздно.
я это не вижу-ощущаю.
ослепла вчера-не замечаю.
глаза.дыханье.руки.плечи.
задыхаюсь безмолвно.
странный вечер.
друзья.приятели.знакомые-
с тобою стали невесомыми.
и что-то пестро-важное между.
я жизнь меняю на надежду.
видеть.слышать.ощущать.
вдыхать,пьянея,обнимать.
вспышка.пламя.огонек.
сознание,полное тревог.
разброс немыслимый на части
ну где же ты,далекое счастье?
день.машины.фонари.
без тебя они чужды.
щебень.камушки.песок.
снова день так одинок.
без будильника встаю
нет мне сна.я не живу.
образ дышит в недры мне
спрячу глубже от извне.
ждать так долго-не по мне
где ты?..вновь сама себе.
Свидетельство о публикации №106062001195
Аленач 29.11.2006 00:24 Заявить о нарушении