Поздно все

Ты говорил хорошие слова
И даже доверять меня себе заставил.
Потом пропал…, оставил ты следы
Неизгладимые в душе печали…
Зачем ты проповедовал любовь,
Зачем заставил крылья счастья биться
Утраты боль я испытала вновь,
Хотя еще и чувству было не дано родиться …
Душа моя спокойна и роптать не будет,
Коль испытание дано судьбою таково,
Она стенать не станет, не завоет,
Смиренно вытерпит его….

23.06.05


Рецензии