Просто женщиной быть не мешайте

 Я сегодня тиха и печальна,
 Завтра я мила и весела.
 Такова вот женская натура.
 Та, которая природою дана.
 Я сегодня плачу над любовью,
 Завтра- я любви не захочу.
 А потом смеюсь я над тобою.
 Делаю всегда, что захочу.
 Такова вот женская натура.
 Таково от Евы естество.
 Я могу назвать подругу дурой,
 Завтра плакать ей, улечься на плечо.
 Я могу сегодня не заметить,
 Всех мужчин, стоящих у дверей.
 Наслаждаясь феминистской целью,
 Но кому я нужна теперь?!
 Я сегодня люблю Шекспира,
 Завтра я разучусь читать.
 А потом роно год и неделю .
 Буду книги запоем читать.
 Я сегодня люблю, цвет зеленый,
 Завтра розовый и голубой.
 А вчера все цвета надоели -
 Без одежды пришла я домой.
 Такова вот женская дилема.
 Говоришь ты или же нет.
 Вместо "да" ты всегда готова
 Слышать нет как всегда в ответ.
 Ты всегда ко всему готова.
 И к тому, что на улице дождь.
 Ты специально готова промокнуть,
 Ты умрешь, но вот зонт не возьмешь.
 Ты, богиня упрямой сути.
 Не приемлешь ты правил иных.
 Не стоишь ты на месте минуты,
 И по жизни куда-то спешишь.
 Что за спешка, Вы спросите, люди.
 Я отвечу в ответ, торопясь,
 Если женщиной быть не хотите,
 Не мешайте ей в этом, сердясь.
 Вы в ответ ей всегда улыбайтесь.
 Даже если она на мозоль,
 На больной наступила, признайтесь,
 Но ведь это же сладкая боль.
 Просто женщиной быть не мешайте
 И примите её такой.





 
 


Рецензии