Люблю всю Природу в тебе и во мне
Не верю я этим ... , - с обмана хвостом,
К леченью сознанья готов их призвать -
Мололи идейки в ведёрке пустом,
Готовясь ощупать молоденьких стать.
Но я не пацан, и во множестве лет
Заметил притворство под маской лица:
Как будто подслажен повидлом рулет,
Но в том лишь инструкция всем подлецам.
Люблю всю Природу в тебе и во мне,
Хочу изыскать ... или способ найти -
Возврата к Любви без бедлама в войне:
Я верю Науке, я верю Любви !
Василий Мережкин 2006/06/20 12:59
Свидетельство о публикации №106062001156