Ну вот и случилось...

"Я похожа на озеро, в которое так и тянет бросить камень."Джон Фаулз "Волхв"

Ну вот и случилось...
Слеза покатилась
И в горле комок.
Я стала ранима
И так уязвима...

А день изнемог
И в доме мне зыбко.

Вот только улыбка
Блуждает в потемках души.
И капают слезы...
Обидно, но что же,
Но что же поделать,
Скажи?

Родные же люди
Смеются и судят
О чем не дано.
И зависть как пена
Бурлит вдохновенно
Без точек и "но".

Сжимаюсь в комочек
От холода ночи
И ясности дум.
Прижавшись губами
к запыленной раме.

И спать не иду.
Тепла нет в постели.
Давно облетели
Все крылья любви.

А может улыбка в душе
Как ошибка
Блуждает во мне?


Рецензии
Ночная реальность,
От милого дальность,
И мыслей мороки -
Но ближе к истоку
Душа ищет света
И знает ответы...

Дмитрий Владимирович Димитриев   20.06.2006 22:05     Заявить о нарушении
Моя душа полна тобой,
Хоть на минуточку постой,
Побудь со мной, но наяву,
Хочу тебя, но не могу,,,,,,,

Я Лиса   20.06.2006 22:30   Заявить о нарушении