Прости за все. И даже за меня
За годы врозь. За годы в одиночку.
За то, что так изменчива судьба.
И я прощу. И не поставлю точку..
Прости за все. И даже за любовь.
За нежность чувств. За теплоту надежды.
За веру в нас... Видать удел таков.
И я прощу... за все прощу, как прежде.
Свидетельство о публикации №106062001104
Марина Солнечная 21.06.2006 11:48 Заявить о нарушении