Полет
Отвернется и скажет - дура!
Но запомнится в небо полет
Из земного запретного круга.
Крылья черные были белы
В свете дня и сиянии ночи.
Отлевали седой синевы
Сероглазые темные очи.
И в полете была не одна,
Рядом, чувством седьмым угадала..
Я не видела - знала тебя,
Когда крылья меня поднимали.
Свидетельство о публикации №106062001067