Пусть никогда не будешь ты моим

Пусть НИКОГДА не будешь ты моим,
Но в это я, прости, ПОКА, не верю.
Пускай ПОТОМ мечты развеются как дым,
А душу я СЕЙЧАС тебе доверю.
Да что тут доверять – она ТВОЯ
Итак уже и, видимо, НАВЕЧНО.
ПРОСТИ, что всё так прямо, не тая.
Конечно, поступаю я БЕСПЕЧНО,
Но ПОЧЕМУ нас учит жизнь скрывать,
Не доверять и прятать то, что ЦЕННО?
А я, я ВПРАВЕ этому не внять,
Ведь я живу ОДНАЖДЫ во вселенной.
И рада я, мне ДОВЕЛОСЬ узнать,
Что в этом мире ЕСТЬ ещё мужчины,
Которым МОЖНО душу доверять,
В которых сомневаться НЕТ причины…


Рецензии