Не жалейте
Разве - спьяну, рифмой неизящной.
Что вы, леди, этак - с укоризной,
Словно я совсем уже пропащий?
Бросьте, леди, незачем вам плакать,
Мне ведь и без Ваших слез тоскливо.
В рай на сковородку голой сракой -
Это, если вдуматься, не диво.
Незачем сочувствовать двулично
И болтать, что было б - если б, кабы...
Это не смешней и не трагичней,
Чем скопец, взобравшийся на бабу.
15.06.06
Свидетельство о публикации №106062001051
Спасибо за все рецензии, желаю удачи!!!
Романова -Улич 25.06.2006 10:03 Заявить о нарушении
И вам спасибо!
Кирилл Бабушкин 26.06.2006 06:25 Заявить о нарушении