Не в лыко

И строчка не в лыко, и лыко не в лапоть...
Что делать? Налить полстакана, поплакать
С дождем в резонанс... И добить банку шпротов.
Еще полстакана... Ох, пьяно чего-то...

Ох, глупо, тоскливо, ненужно... Несыто
Алкающим взглядом оглажу ланиты,
Спущусь им по персям, ну, то бишь, по грудям...
Стесняешься, что ли? Забей, не осудят!

Ну что же ты, строчка? Еще полстакана?
Ох, крошка, какая же ты несмеяна!
14.06.06


Рецензии
Поздравляю с возвращением заблудшей Музы:)

Маргарита Стасько   21.06.2006 09:53     Заявить о нарушении
спасибо! муза явилась грязная, похмельная, таскалась где-то... пришлось отпаивать чаем:)

Кирилл Бабушкин   22.06.2006 06:39   Заявить о нарушении