Здравствуй

Здравствуй,
Я видела тебя во сне...
Здравствуй,
Я не могла тебя найти...
Твои глаза,
Словно два кусочка льда...
Твои глаза -
Для меня беда...



Ну,что? Ты как?
А у меня зима в душе.
И огонёк
Мелькает лишь в отблеске глаз.
И тот рассказ,
Что написали мы вдвоём,
Прольётся песнею дождя
Над мостовой...


Рецензии
Очень нежный стих!
И как всегда грустный!
А на карнавале вы здорово выступили!

Люсиль Тесс   06.09.2006 18:03     Заявить о нарушении