Я тебе их тащила в охапке
Где по снегу, а где по камням,
Нагибалась у кедра под лапкой,
Приседала у старого пня.
На скале был один, доставала,
Между мхов приютился другой,
Я от ветра его прикрывала,
Как могла, своей тонкой рукой.
Сохранила… в прозрачном пакете
Привезла скальных гор красоту
И тебе подарила в букете...
Ты увидишь его поутру...
Свидетельство о публикации №106062001032
С горячим приветом, Кэт
Кэтти Блэк 02.05.2007 18:42 Заявить о нарушении
Привет поймала, кидаю ответный.
Г Алка 02.05.2007 18:50 Заявить о нарушении