Спасибо, сумасшедший доктор...

Crazy doctor, спасибо,
Что ты меня лечишь…

Этот день бесконечен
Сегодня, как вечность…
Crazy doctor, скажи,
Что я буду жить?..

Или просто по блату,
Вне очереди
Пропиши мне яду,
И другую маму
Моей дочери…
Знаю, что
Так нельзя говорить –
Не имею права…

[Только что же поделать, когда
Моя жизнь – для кого-то –
Просто забава?..]

Crazy doctor, скажи,
Что я буду жить?..

Пропиши мне шоковую терапию,
Чтобы сразу - вольт на 220…
Я не буду сопротивляться…
Чтобы больше не
Ошибаться…
Можно просто снотворного
И анальгин

Для анестезии и амнезии,
Чтобы больше не слышать,
И не говорить…
Crazy doctor, скажи,
Что я буду жить?..


Рецензии