В приморском ресторане

И опять в приморском ресторане
Плачут скрипки и поют цыгане.
А на море лунная дорожка,
Месяц сыплет звёзды из лукошка.
Только нет тебя со мною рядом –
Я одна в сиянье звездопада.
Где -то и моя звезда быть может
Затерялась на небесном ложе…
Пенится шампанское в бокале.
От вина кружится голова.
Жаль, что мы друг другу не сказали
Самые заветные слова…


Рецензии