Растворение
В сладостном мраке сей ночи,
Через шаги одиночек
Эти мгновенья – до точек –
Я погружаю в томление снега.
Как, почему, и зачем тебе лето?
Зноя чужие оковы,
Сонные серые совы,
Радости жар невесомый –
Вот тебе капелька лунного света.
Я, погружаясь в белёсую дымку,
Сном окружая твой голос –
Тихий, таинственный голос –
В небе божественный колос –
Преображаюсь тайком в невидимку.
13 января 2004 года 03:04
Свидетельство о публикации №106062000101
Фловер 17.08.2006 14:09 Заявить о нарушении