Игра света и тени
На лице, в углу.
С ней играя скачет
Солнце по лицу.
Лучик миру показал
Ямку на лице.
Скрылся в тени шрамик
Розовый на лбу.
Пробежавшись по лицу
Замерли, смущаясь:
Разбудили ненароком
И тот час пропали.
Их игра приворожила:
Околдован я тобой.
Каждый день мне суждено,
Наблюдать за их игрой.
Свидетельство о публикации №106062000002