Решайся! Когда...

 

…Когда понимаешь, что жив лишь мгновеньем,
Когда понимаешь: жизнь – коротка,
Когда плесневеешь в дремотном томленье,
Когда для дыханья не хватает О2,

Когда взгляд тускнеет, вспоминая невзгоды,
Когда кость трещит от ветерка,
Когда надо решать, что делать с судьбою, -
Тогда для тебя есть одна лишь тропа.
 
Вступив на неё, на попятно движенье,
Поверь мне, мой друг, не пойдёшь никогда. -
Окунувшись душою в пучину стремлений,
Дыша глубоко, глядя страху в глаза,

Пережив все волненья, примирившись с собою,
Над пропастью, - вверх или вниз – всё равно,
Ты забудешь о скуке с зелёной тоскою, -
Ты вновь Оживёшь, - уже – Навсегда!

18.06.2006год.
(22:50)


Рецензии