Не поминайте Бога всуе

 Не поминайте Бога всуе.
 
Не поминайте Бога, я прошу вас, всуе,
Он наш Отец, Создатель Он Вселенной, Сущий,
А тот, кто свои шутки Богу адресует, -
Тот недалек и глуп, душой – убогих пуще.
То аксиома, нет нужды здесь в разъяснении,
Создателю и так от нас забот хватает:
Как обеспечить нам от сатаны спасение
Души того, кто с Богом пошутить мечтает,
А также, для кого на Свете нет святого,
Кого живот лишь только свой интересует,
Кому честь, совесть – стоят звука лишь пустого,
Себя лишь любит, - вспоминая Бога всуе.
Бог наш Отец, Создатель всей Вселенной, Сущий!
Коль Человека жизнь нас всех интересует,
В душе вы Бога берегите жизни пуще,
И, ради вас, не поминайте Бога всуе.


Рецензии
Нет Виктор, челове к в любви велик, это он без любви убог...
А что каждый по своему ее переживает, то это естественно.
Спасибо. Рад всегда видеть.
Михаил.

Михаил Чикин   03.07.2006 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.