Toska

святая святых - прости нас погибших
улыбки нам глупо, тоска нам известна
Бог, верни нас ушедших...
погрязщих в сознании собственной доблести
Убивших других, ублаживши их почести
В качестве лжи...нас звали пророками
Забывшись от общества, питались пороками
Двигали всех к осознанию смысла
и вот потерял понятие в числах
Не помним кем были
не хочем, кем стали...
Забыли, убили и похоронили
Свежестью пахнут могилы пустые
Воспоминанья давно и бессмысленно сгнили


Рецензии