земные

Я не знала, что я сильная.
За спиною не хочется более –
Рядом – лучше – рука об руку –
Мир конечно куда позитивнее.

Перестроить себя
Перемалывать
Возвращаться к тому, что пройдено
Не упрашивать, не вымаливать,
Полной быть – но не переполниться...

Костыли или крылья – как хошь,
Все же лучше – шагать – не птицы –
Я парить не хочу – но достать –
Чуть на цыпочки – и ресницы
Защекочат
Дыханьем согрей
И ответь
Мы с тобой – земные
Ощущенье тепла впитать
Можно кожею стоп
... но не крыльями.

На какой высоте
Почему
На какой безымянной вершине
Ищешь ветер
Встречаешь весну
Но весна обитает в долине

И в подлеске где
Сладок и чист
Воздух вешний
Щекочет ноздри
Клейкий лист
Тополиный лист
Жуй впитай его смолы-слезы

Мы с тобою – сильны
Весна
Мы с тобою – земные
Люди
Над макушками – ждут небеса
Но любить на Земле мы будем!


Рецензии