Цистит
Ни суп и ни салат без неё никуда!
А для меня морковь стала спасением,
Когда я простудившись приобрёл осложнение -
Цистит!
Цистит!
До врачебного вмешательства дело не дошло.
Я подумал - не беда! Куда бы там не шло.
Раньше я никогда не замечал проблем
С мочевым пузырём, да вообще ни с чем!
Моя подружка подсказала мне рецепт одного средства
-Морковные компрессы на низ живота!
Чтоб компрессы сделать надо натереть
Сто грамм морковки и немного подогреть.
Затем компресс из неё слепить
И на облость мочевого пузыря положить!
Эти компрессы я делал каждый день.
Немного надоела вся эта дребедень,
Но очень сильно мне помогла морковь.
Делал я компрессы и теперь я здоров!
Здоров!
Здоров!
Чтоб компрессы сделать надо натереть
Сто грамм морковки и немного подогреть.
Затем компресс из неё слепить
И на облость мочевого пузыря положить!
Цистит!
Цистит! =)
Свидетельство о публикации №106061900939
Помогите людям :))
Мартина Левина 30.06.2006 22:04 Заявить о нарушении
Но думаю эта ссылочка может помочь.
http://www.doctor.h16.ru/gastrit.htm
:)
Артём Симановский 01.07.2006 20:50 Заявить о нарушении
Говорят,что смех продлевает жизнь. Мне теперь придётся жить басконечно, бесконечно....
Мне щас так хорошо, так хорошо, аж плохо :))))))))
Артём - Вы СУПЕР!!!!!)))))
Мартина Левина 01.07.2006 21:09 Заявить о нарушении
Очень рад, что поднял вам настроение.
Артём Симановский 02.07.2006 00:39 Заявить о нарушении