Не могу быть рядом с тобой...

Анне Новиковой
Не могу быть рядом с тобой,
Не представляю себя без тебя,
Я не вижу счастья с другой,
Задыхаясь, как будто на шее петля.

Я отвержен, для мира изгой,
Моей кожи толстой броня,
Не защитит от волны разрывной,
Давит, сжимает, сердце клешня.

Я на образ смотрю твой дорогой,
Познакомила судьба нас не зря,
Смоет боль мою дождь проливной,
Новый день принесет нам зоря.


Рецензии