Закрыты на засов ворота Рая

Мы созданы для грязи и греха
Закрыты на засов ворота Рая
Мы верим в совершенство божества
Которое злорадствует над нами
Как много слёз пролить ещё дано
Чтоб выпросить за что-то нам прощенья
Мы не виновны ,в том что мы его
Плохое ,но его боготворенье
Мы не виновны Бог,что ты создал
С такою болью мир несовершенным
Откуда справедливость ты черпал?
откуда брал источник вдохновенья?
Нет в нашем мире абсолютного добра
Мы в заточении своей греховной плоти
И всем вокруг командует судьба
А мы всего лишь пешки,нами ходят
нам в храмах лже-религию несут
Нас вводят в заблуждение надеждой
Как можно обрести в Раю приют
Когда в Аду горит несчастный грешник?
Вселюбящий,твоя любовь к нам зла
Всевидящий,твои закрыты очи
Уж лучше вместо мира пустота
Чем зло,где лже-спасение пророчишь...


Рецензии
"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную"(Гал.6:7,8)

Евгения Мироненко   08.10.2006 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.