Нащупав пульс бытия
Привыкая к миру искусств,
Миру рифм глубинных стихов,
Миру больно щемящих чувств.
Я горестно-счАстливо тих,
Нащупав пульс бытия.
И в этом возлюбленный стих
Сквозь дебри тащит меня.
Я жутко несыто живу,
Все больше требую времени.
Я мчаться хочу, а плыву
Медленно и под бременем.
Но срываю оковы бездумно,
Иногда призадумаюсь малость,
Иногда глаза полоумно
Заблещут - а дальше усталость.
Прислушаться б надо разумности,
Потише бы надо жить...
Нет! Не хочу этой нудности,
Чувств не хочу чужих
И пожар я не стану тушить!
23.02.97
Свидетельство о публикации №106061900923
И все не ТАК...
=)))
...Как часто мы, на перекор судьбе...
;-)
Красиво! Амбициозно! Крик души!
Молодчина, Данечка...
Ольга Генслер 19.06.2006 15:28 Заявить о нарушении
Судьбе еще придется посчитаться с нашим мнением и желаниями!!=))
Спасибочки!:)
Даниэл 19.06.2006 16:51 Заявить о нарушении