кому я вру?
Ведь зрители давно все разошлись,
Премьеру отменили за мгновенье до начала,
Оваций не услышать мне из-за кулис...
Я не хочу! Я не желаю верить в правду,
Пусть лучше ложь, и пусть еще больней,
Вы за слепую веру дайте мне награду,
Я в темноту отправлюсь вместе с ней...
Я убегу! Откройте только дверь,
Ведь каждый день я умираю,
По комнате пустой мечусь как зверь,
И зеркала слезами разбиваю...
Я не надеюсь! Кажется, смирилась,
Пусть будет ныть пока еще в груди.
Спасение еще мне не открылось,
Но, думаю, все будет впереди...
Свидетельство о публикации №106061900895
константа непостоянная. Иногда их не дожидались даже
величайшие умы и таланты. А то, что думаешь о спасении
, замечательно, значит не зря Бог тебе душу вручил.
Пиши, молодец.
Татьяна Мароко
Татьяна Мароко 19.06.2006 22:50 Заявить о нарушении
Мари Волко 21.06.2006 01:51 Заявить о нарушении