Сталь
Холодная сталь становится красной,
Холодная сталь проникает в тело,
Холодная сталь не бывает напрасной...
Кинжал прорезает сердце,
Проникает в тела нутро,
Наверное не хватало перца,
Теперь жизнь залегла на дно...
Звучат последние удары,
Мышца медленно затихает,
Теперь не мучают старые шрамы,
Боль дышать уже не мешает...
Ты давишься истерическим смехом,
Все проблемы превратились в ничто,
Теперь судьба тебе не помеха,
Уйти в этот путь не мешает никто...
Может ты возродишься, как феникс,
И начнешь все сначала, с нуля...
Все сложности лягут, как тетрис,
Жизнь с чистого начнется листа...
А сейчас ты лежишь, умирая,
И над тобой никто не стоит,
Ты уходишь, маску снимая,
Весь театр на сцене горит...
Холодная сталь становится теплой,
Холодная сталь становится красной,
Холодная сталь проникает в тело,
Холодная сталь не бывает напрасной...
08.04.2006
Свидетельство о публикации №106061900887
Интересно! Красиво!
Но всё же у меня последняя строчка звучит иначе:
"Жизнь не бывает напрасной!"
или
"Любовь..."
Как говорил слонёнок в известном мультфтльме: "Извините!" :-))))
Тепла и взаимопонимания!
Дми Бо
Дми Бо 02.03.2007 13:47 Заявить о нарушении
Пасиб, что читаешь и пишешь))) приятно))
Мари Волко 02.03.2007 21:11 Заявить о нарушении