Смысл

Когда в небе звезда догорит,
Когда Солнце навеки погаснет,
Тогда больше не выпадет "стрит",
Тогда вера в надежду угаснет...

Тогда мы не увидим лица,
Тогда позабудем кого ненавидим,
Тогда и исполним мы волю Творца...
А что дальше? А дальше увидим...

 2004


Рецензии