Жизнь исправила
Я не умела врать в лицо.
Любила утром я есть груши,
Любила вечером ходить в кино.
Но жизнь меня исправила довольно,
Ударив в спину много раз,
Не верю людям я теперь невольно,
И в их словах лишь вижу только яд.
Не вижу правды я теперь в глазах,
И в их сердцах мне близок холод,
Я знала парня, думала не промах,
А оказался лизоблюд и гад.
Как верить мне в судьбу и звезды,
Когда они соврали много раз?
Как мне пытаться перейти мосты,
Когда они упали, весь разрушив образ?
Как жить мне рядом с человеком,
Который, знаю, уж давно не мой?
И как скатать мне снежный ком,
Когда растаял снег весной?
Я жизни цель не понимаю,
И остается только врать и жить.
Я никогда живых не убивала,
И до сих пор я не умею в спину бить.
2004
Свидетельство о публикации №106061900883
Напомнило мне стихи одной моей знакомой, псевдоним - Гильвэн. Почитайте, может вам понравится... =)))
С уважением,
Игорь,
\Т\С\В\
Ингвар Никольский 16.12.2006 13:15 Заявить о нарушении
До новых встреч,
Мари...
Мари Волко 19.12.2006 13:21 Заявить о нарушении