Судный день
Наш судный день.
И свет пройдет.
Наступит тень.
Друзей потеряем,
Сольемся с врагами.
Все жизнь поменяем.
Простимся с деньгами.
Уйдем от забот.
Печали забудем.
Красочность нот
Слышать не будем.
В последний раз
Взглянем на свет.
Исполним приказ,
Божий завет.
Простим все, что можно.
Остальное забудем.
Это не сложно,
Все же мы люди.
Отдадим все, что есть
Тем, кто беднее.
Сохраним свою честь.
Станем сильнее.
И войдем в белый зал
Голубых очертаний.
Нам Бог подсказал,
Что достигли исканий.
Будем тихо стоять
В ожидании итога.
Глупо здесь умолять
О прощении Бога.
Нужно просто следить
За большими весами,
Что должны разделить
Нам ад с небесами.
Расходятся в чаши
Все былые дела,
Все деяния наши,
Все, что жизнь принесла.
Перевес в райский сад.
Тихая радость.
Снова в лидерстве ад.
Поплатились за гадость.
Так постепенно
Разложили судьбу.
Сердце смиренно.
Замедляет ходьбу.
Все подсчитали.
Перевесил Эдем.
Радостны стали.
Нету проблем.
Добро сотворить
Ты все-таки смог.
Пора уходить.
Рай – твой итог.
Свидетельство о публикации №106061900872
К дневнику: На счёт книги - респект! Если допишешь, с удовольствием прочитаю! Можно поинтересоваться, какой будет жанр? )
Александр Подгорный 20.06.2006 12:00 Заявить о нарушении
А на счет жанра, я не знаю)) честно))) жанр называется жизнь))) често , я без понятия, посмотрим))) По крайней мере кровавых триллеров и плаксивых мелодрам я не планирую)
Мариночка Михайлова 20.06.2006 14:59 Заявить о нарушении