На распутье

Куда ведут пути дороги?
Быть может на порог какой-то недотроги,
А может быть в пучину бед,
Иль к радости, писать сонет
Для той вот самой недотроги.
И лишь бы строчки не убоги
В сонете я бы написал
И себя б конечно не узнал
За строчками того сонета,
Порхающего в выси где-то.


Рецензии