Новый день и старый мир
Новая чума и извечный пир
Мясо лишь погрели, да остыл гарнир
На арене новой прежний все факир
Перед госпожой фортуной падает ниц
Не запоминая надоевших лиц
Пилит пополам, крашеных девиц
И до посинения играет в блиц
В блиц соревнование вопрос-ответ
Новый извлекая из шкафов скелет
Фыркает презрительно и гасит свет
Ищет он разгадку тайны, ее, нет!
Свидетельство о публикации №106061900771